介绍朋友作文
我的朋友是李哲旭,他有一双明亮的大眼睛,如同红通通苹果似的脸蛋,甜甜的嘴巴,一双大大的耳朵,浓浓的眉毛,可爱的鼻子,聪明的脑袋,乌黑的头发,粗壮的胳膊,健壮的身体
今天,李哲旭要来我家做客,我又是激动又是开心。爸爸在家做家务,“咚咚咚”门声响了,我在外大喊:“爸爸,我回来了!”爸爸带着微笑开了门,“爸爸!”“叔叔好!”爸爸好奇地问:“咦?小辉,这是谁呀?”“哦,我介绍一下,这就是我给你常说的李哲旭,他学习特别好,乐于助人,他性格活泼开朗,作业质量相当的好,老师经常表扬他,卷面整洁,是一位当之无愧的三好学生。”爸爸恍然大悟,说道:“嘿,嘿,快坐,快坐。”我说:“他爸爸妈妈今天有事,也经过她妈妈的统一了,到我们家来玩。”爸爸热情地说:“我给你们切点水果。”李哲旭说:“谢谢叔叔。”我对爸爸说:“我们去玩了!”爸爸说:“好,注意安全,我去给你们做饭。”我们玩了好久,玩得兴高采烈,满头大汗。李哲旭走了,我依依不舍。
这难忘的一天永远深深铭刻在我的脑海里。