我的“贪”爸爸作文
他剪着平头,浓眉下有一对炯炯有神的眼睛,高鼻梁,还有一张能说会道的嘴巴。他就是我的“贪”爸爸。
每天早上,妈妈和我已经起床,爸爸还在被窝里呼呼大睡呢。妈妈只好掀开被子,大叫“懒虫,起床了。”爸爸却假装没听见,又打起呼噜。我跑到他身旁,用手挠他痒痒,又捏住他的鼻子,没想到他张开嘴巴呼吸,可真贪睡呀!
爸爸不仅贪睡,而且贪玩,什么球类啊、牌类啊都感兴趣,往往兴头所至,乐不思家。每到这时,妈妈都会使用她的“杀手锏”,一个劲的呼他,爸爸只好扫兴而归。最近,我发现爸爸又迷上了电脑,妈妈以为爸爸“改邪归正”了呢!他呀,其实是在电脑上与牌友一决高低。
爸爸还很贪吃!他常向我们吹嘘:“天上飞的,地上跑的,水里游的,我什么没吃过?不过,现在只能看,不能吃。”看来爸爸还有点环保意识的。
说了这些,你可别以为他好吃懒做哦,他可勤劳着呢!干起活来,他是“拼命三郎”。爸爸,我爱你!