骑马作文
又是一个国庆,我开心地和爸爸妈妈飞奔到了金华地区。
来到金华,我们就乘车到了骑马的地区站。首先,一进门,在我们的右手边,是第一项目:骑马。我看见有人骑着是单人骑马,有人是马车,我就选择了单人骑马。我带上头盔,穿上防护衣,一个叔叔把我抱上了马。那是一匹灰棕色的马,它有两颗像珍珠一样的眼睛,有两只小小的耳朵,有一个扁扁的鼻子,一张弯弯的嘴,有一个肥大的身体,长得真可爱!我骑上马,轻轻地用脚后跟一踢,马就走了起来。我骑着马,耳边时不时地响起一阵“咔嚓、咔嚓”拍照的声音。
我坐在马背上,感觉无比的自豪,跟电视里面的解放军一样,骑着战马,去救那些有困难的老百姓一样。可是,马不走了,应该是饿了吧,我就从路边拔了几棵草,马像闻到了香味动了起来。叔叔让我别拍马背不然马就飞起来了,马缓缓地走了一圈,就往下一个项目出发了。
第二个项目是“愤怒的小鸟”,其实是弹弓,只要用球打下大球,就归你了。一个老爷爷给我五个球,我把球放在弹弓上,包到纸皮上,拉住皮线,一直往后拉。放掉,只见一颗球飞了出去,只听“嘭”的一响,球打到了纸板上,我试了好几次,都没射中,我只好失望地去了下一个地点了。路中,我看见别人抱着球,我想,他们应该是“踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫”吧!
第三个项目是:弓箭。一共有五支箭,那箭又细又长,要射到板的中心点才算赢。我把弓放到我的肩膀差不多位置,再用左手把箭放到弓的中间,用眼睛看着箭头,我用了九牛二虎之力,在放了,我想这次我一定要比鹰眼射的好,可还是没射中。有的箭在草丛上,有的箭插来了但又弹了回来,还有的插在网上。唉,我好失落。
今天,虽然我没有带回纪念品,但我还是有收获的。那就是快乐!
太棒了!你的写作能力可谓是突飞猛进呀!你不仅描绘了马的外形,而且在记录自己玩时的感受关注细微的变化。