角是一个快乐的少年,他的妈妈是个老师。她生病了也坚持来教学。可她妈妈病倒在学校,他就一直跟着爸爸,他爸爸不喜欢他,打他的时候毫不留情。他经常被他爸爸打得青一块,紫一块。有一次他爸爸下手很狠:因为他考试59分,就被爸爸狠狠的琢出家门。(那个少年叫怪异少年,在读初二)哎真命苦呀,不过我带了一顶黑色帽子越冬!!(他经常带着这黑色的帽子)
哟,被爸爸抛弃的东西回来啦(怪异少年的称号)。戴着黑色帽子的怪异少年只是冷冷一笑,边走开了。大家只以为怪异少年是笑着面对生活。没有多理,只有一个人注视着(新同学)直到一天:怪异少年忍着被人嘲笑的痛苦哭了起来。边哭边回家,回到家已是晚上了,怪异少年望着夜空。说:为什么,妈妈你那么快离开了人世。还有爸爸你为什么抛弃我。夜空忽然说:孩子,你不是孤单一人,你还有一个姐姐,你后背有个爱心花纹,你姐姐也有个爱心花纹。话音刚落夜空就显示怪异少年的妈妈的图片!!!额,谁在说话,妈妈是你吗?可是过了很久还是没回应。怪异少年胡思乱想了:难道奈何桥不让我妈妈就阎罗王府!
第二天:怪异少年渐渐的对新来的女同学有了好感。见新来的女同学走了出去,怪异少年跟踪她。见她在荡秋千,他躲到树旁,偷看她,一边自言自语地说:看着她优雅的身姿看着她我好像昏昏入睡呀!你出来吧!哎呀喂,额那么快就被发现啦!怪异少年有一点语无伦次。忽然,妈妈的声音又想起了说:去吧!孩子她就是你姐姐。额、、、我、是你的弟弟。姐姐她惊讶的说:真的吗?怪异少年说:不信看我后背。姐姐不敢相信的翻开了怪异少年的后背,有一个爱心花纹。怪异少年的姐姐差点没叫出声来。因为:怪异少年的妈妈做什么都要记个爱心花纹。
自从怪异少年有了姐姐,大家都为他欢呼,恶霸只是时不时叫他被爸爸抛弃的东西而已啦,可怪异少年这真的不反过来骂他。姐姐说:弟弟,今天是值得欢呼的日子来吧!把你的黑色帽子摘下来给我们看看你的真面目吧!大家异口同声地说是呀。怪异少年潇洒地一摘,教室里万丈光芒。光消失的时候,大家尖叫起来(包括恶霸)说帅到好没天理呀!
第三天:恶霸羡慕嫉妒恨啦。背着怪异少年和他姐姐,大声骂他们:真可恶,强光我的面子,怪异少年一定整过容不然他会那么的帅到没天理。哎呀,老大骂得好!我拍几张相发上你的初一群,你的面子一定拿回来的。恶霸说没想到你是我最忠实的部下,不怕被怪异少年看见吗?没啥,我早拍了怪异少年的照片。去死吧!
第四天:弟弟和我一起去干妈干爸吧!好,我早就想拜见啦。去到干妈干爸家。(⊙o⊙)哇!好大。(*^__^*)嘻嘻不是,只是干爸干妈给我住的房子,啦啦啦!(⊙o⊙)哇,富二代呀!