朋友作文
“你好,我叫郭洪琛,12岁,五年级六班在东昌路小学上学,你愿意和我做朋友吗?我高兴的说;“当然”赵永政高兴地答应了。
“他长了一头乌黑的头发,一双炯炯有神的大眼睛,他看上非常有神,乌黑的眉毛,小小的嘴巴在穿上一身黑衣服他看上去就更帅了”大家在网上玩游戏时都有网名,你的网名是什么啊?他勇气十足的说:“黑客!””黑客!来头不小啊!”我说“你的呢?”我的,我的是郭洪琛,有人说我傻,可我不这样认为名字就是名字,什么绰号,网名的听起来多别扭,还是自己自身的名字好。“好!不错我认朋友真认对了!”赵永政说。
我们又说起了各自的优点,"赵永政,我这个人的优点哪就是画画虽然画的不是很好,但也是很有特点的,改天一定拿来我画的画给你看看。还有一个作文不是很好,但在马老师的精心指导下我的作文一定越来越好。他的优点是;爱看书。
在课间,我们看小草的芬芳,听小鸟的歌唱,小树的快乐、我们静静的走在小道上。“你真是我的好朋友。”
有了好朋友,你的人生道路就变得更长,朋友才是最好的兄弟。