第一次被人误会作文
记得那一次,由于我得了鼻窦炎,医生让我星期二去复查,为了少耽误课,所以爸爸决定下午让我和妈妈去县医院。
中午,爸爸载着我急急忙忙的回到了家。到家之后,马不停蹄的找钱、诊疗卡和公交卡。爸爸突然说:“咱家的公交卡怎么少了一张?仪帆你看见了吗?”“我没看见,我拿它干什么?”“怎么这么巧合,少的那一张正是给你新办的,不是你还有谁?你赶紧拿出来?”爸爸生气的说。“我真的没拿,您不信,您翻!”“翻什么翻,除了你没别人!找不着公交卡,咋去平谷?我还等着上班呢。你赶紧拿出来!”“我没拿,我真没拿……”我委屈的哭了起来。这时,妈妈闻声从外面赶来,低头一看,那张公交卡居然就躺在地上。这时,爸爸也发现了,他不好意思的挠了挠头,说:“嘿,咋掉这了呢?真对不起,我没看见。”听了爸爸的道歉,我止住了眼泪,说:“下次,您可不能再冤枉我了。”“一定,一定。走,赶紧坐车去平谷”爸爸连声说。
哎,让人误会的滋味可真是不好受.