老师您辛苦了作文
老师,您辛苦了!是您,用辛勤的汗水把我们哺育成材;是您,教我们学会了怎样做人;是您,让我们走向了成功的道路;是您,让我们丰富了知识;是您~这叫我们说上几天几夜也说不完,让我们真诚的给你说一声:“老师,您辛苦了!”
记得有一年的考试,老师您比我们还要紧张,您每天给我们做练习,帮一些成绩较差的同学辅导功课,日夜操劳着我们的学习,使我们的学习成绩有所提高了。到了考试那一天早上,您还叫我们继续做练习,而且还鼓励我们“别紧张,你们只要像平时考试一样来面对,这样的话,你就会感到比较轻松,自如。”老师的一番话使我们信心十足,来迎接我们这次考试。终于,功夫不负有心人,我们考到了好成绩,老师看到我们这样的成绩,她欣慰的笑了。
老师,您那天所说的话,将永远记载在我的脑海中。我相信,您的这句话,终究有一天,会对我有一种极大的信念,让我勇往直前,永不放弃。
记得还有一次,上体育课时,有一位同学在跑步时不小心摔倒了,脚出血了。当时,她疼的“哇哇”大哭,同学们把她送到老师您的办公室里,你给她的脚消了消毒,还用那亲切的声音来问她“摔得疼不疼?”当时,我心如刀绞般的痛,多么希望摔倒的人是我啊!
老师您不仅关心我们的学习,还关心我们的生活。老师您不仅是我们学习上的老师,还是我们生活上的老师。让我们再和你说一声“老师,您辛苦了!”