老师您辛苦了作文
我现在是一名四年级的学生,班主任老师陪伴我走过三个学年,在这三年中,我在学校里受伤了第一时间关心我的是她,在学习上为我拨开迷雾的是她,在我伤心时陪我谈心的也是她,她就是文理附小四(2)的班主任---王怡老师。
王老师上的课十分丰富有趣,不会太死板的要求我们遵守上课纪律,课堂上的规矩。只要我们跟着上课的节奏,随时可以举手发言。王老师对我们很好,经常给我们一些小零食、小文具。班里面缺挂的方的毛巾,王老师二话不说的就从网上买来了,班上原来放雨伞的桶坏了,也是王老师二话不说自掏腰包从网上买来。老师除了生活上十分关心我们,对待我们的作业也一丝不苟。记得有一次,我忘拿东西,返校去教室拿的时候已是傍晚,校园里空荡荡的。路过办公室时发现里面依旧灯火通明,我靠近一看,发现王老师一个人在里面,还在批改作业。那时我的眼睛充满了眼泪,原来当老师也不容易啊!
老师,你是一根蜡烛燃烧了自己,照亮我们的人生,老师,你是一盏路灯,照亮我们求学的路,老师,你像一个园丁,为我们浇灌知识的雨露,为我们撒上理想的肥料。老师们,感谢您,您辛苦了!