老师您辛苦了作文
上课了,老师来了,还是先前那位老师,我高兴极了,今天课堂作业是《给老师的一封信》,我提起笔来,却不知给谁写好,教我的老师都很好,都值得我尊敬佩服。
只从李老师担任我班的品德课后,我们大家都爱学,因为很生动、活跃,不单单只讲课本上条文而是用写《我的小伙伴》让我们知道当同学之间出现矛盾,如何处理,《给老师的一封信》让我们以书信的方式与老师谈心,加深老师和同学之间的感情,《当我生病的时候》让我知道父母不但给予了我们生命,也给予了我们无限的爱。《老师,您辛苦了》让我通过这样的活动,对老师更加理解和尊重。《生活在温暖的集体中》让我们知道每个人都离不开集体。
尊敬的李老师,您做的这一切一定花费很多心血,很多时间,一定很累吧!
尊敬的李老师,您辛苦了!您为我们付出太多太多,我一定要好好学习各科知识,用实际行动报答您对我们的爱。