良心作文300字
病人姓名:梅良心
身份 :富翁
性别 :男
症状 :心跳速度比马跑步的速度快,常做噩梦,整天感到不安。
脉象 :神经错乱。
诊断 :梅良心先生从十年前开始就一直以偷东西,偷钱包过生活,偷东西时心跳加速便成了一个习惯,久而久之,钱偷得太多了,一看见钱就想呕吐。夜晚睡觉时,总感到那些被他偷过钱的人的灵魂在他四周围绕着他的躯体,因此导致噩梦缠身,神经错乱。
下药 :每天用“闪亮滴眼露”滋润一下眼睛,夜里以便看清楚灵魂是否存在,每天将“黄连清上片”、“牛黄解毒片”与“蓝精灵?三化离子矿泉水”一起服用,药到病除。
诊者 :桃天使
联系人 :上帝
地址 :天堂精灵阁第十二层青春酷酷族
补记 :走过,路过,千万不要错过!