我理想中的老师是一位知识渊博,才华横溢的老师,她出口成章,文学底蕴非常扎实,她戴眼镜的样子就像资深的博士一样。
这个老师非常喜欢在博客上发表文章,在博客上还是博腕呢!她带着我们写作文,我们的写作水平提高了很多。
她还善于寓教于乐。记得有一次我们在玩作文课上老师让我们边写边玩,我们不仅玩的非常高兴,还写了许多佳作。
她多才多艺。有一次在上音乐课时音乐老师有事,这个老师就带我们上了一次别开生面的音乐课,让我们爱上了音乐课。
相信通过我的描述大家一定猜到这个老师是谁。没错,这就是我们的班主任——高老师!