今天,我们期盼已久的运动会终于到来了。同学们的脸上都挂着笑容,相信在他们心中一定充满着温暖的阳光。
首先是开幕式,各个班级都排着整齐的队伍走过主席台......
精彩无需等待,比赛终于开始了。运动员们在赛场上一字排开,只听见一声巨响,运动员们就像离弦的箭一样奔跑起来,奔向终点。我们情不自禁地喊着“加油!”。只见她们渐渐拉开了距离。
终于,我们的运动健将们战胜了对手胜利了,我们都洋溢在胜利的喜悦之中。
其中最让我记忆犹新的是1500米的跑步比赛。她们在起点等待着比赛的开始。比赛开始了,她们就像一群雄鹰,翱翔在晴空之中。她们的目光仿佛充满着自信,仿佛一直相信胜利就在前方。第三圈的时候,我们的运动员领先了,虽然在她们的脸上,我看到了疲惫,但是她们还是坚持不懈地向终点冲去。终于,胜利终究还是属于我们,我们都非常开心,
在这次难忘的运动会中,我懂得了一个道理:生活就像是赛场,只要努力拼搏,胜利就会属于我!