游海洋馆作文
国庆节,爸爸妈妈带我去了北京,参观海洋馆。海洋馆位于北京动物园。海洋馆很大很大,我们走进海洋馆,就像走进了蓝色的世界,海的世界。
这里有许多各种各样的鱼:鲨鱼,有好几米长,它的牙齿非常锋利,想一把尖刀;好几百岁的海龟,在水里挪动,它的脑袋一会儿伸出来,一会儿缩回壳里,很有趣;鲸,皮肤油亮亮的,看上去很光滑,我真想去摸摸它;银龙,尾巴一摇一摆地在水里悠闲自得的游动;还有许多五光十色的小鱼,十分漂亮,我还跟它们合了影呢!
接着,我们又去观看了海狮海豚的表演。海狮表演了唱歌,发出了优美的声音。在动听的音乐下它的两个鳍在自如的摆动,在给我们跳舞。时时传来观众们的掌声。海豚表演就更精彩了,海豚表演的是空中顶球。在
训练师的指导下,三只海豚直空飞跃,顶着了球。由于它们表演的很出色,得到了训练师的奖励。可惜它们的表演太短暂了,我真想多看几遍。海洋馆非常有趣,我学到了许多关于海洋动物的知识,我恋恋不舍的离开了海洋馆,有机会我还会来的!