我有一个美丽的校园,校园里的一年四季真是风采迷人呀!
我在这样环境优美的学校上学,感到非常自豪。让我的心情非常愉快,天天快乐的成长。我介绍一下学校的一年四季吧!
春天,学校里的花花草草都苏醒了,小花儿开始长出了小嫩芽儿,小草,开始长出了绿油油的小嫩叶儿。学校里美丽的四棵大杨树,很快就长出了又长、又嫩的小柳枝,好像春姑娘把小柳树的头发给揪了出来。这几棵小杨树,被春姑娘的一个哈气,把小柳树细长的枝干,给吹理的井井有条。还别忘了我们学校的龙爪愧呢!它可是很像一条龙的爪子,它身上的灰色的枝干上面,还有几片小叶子呢!
夏天,南校园的池塘里面,还有几条可爱的小鲤鱼在池塘里无忧无虑、自由自在的游着呢!池塘上面还有几片像绿油油的圆盘似的荷叶,在水面上漂泊。荷叶上面,还有几个美丽的荷花,这些荷花既美丽又漂亮,而且全都展开了,也有的没展开,现在是一个美丽的花苞呢!池塘的上面,还压着一座沉甸甸的假山呢!这一座像小巨人似的假山上,还刻着两个金光闪闪的大字,这两个大字就是“奋进”。
秋天,就是果实累累的季节了,学校里的三棵山楂树就结果了,那些山楂看起来红彤彤的,有点甜。但吃起来,就不那么甜了,酸溜溜的,很好吃。还有我们北校园的杏子树,我们北校园的杏树是橘黄色的,吃起来很甜, 很柔软。
冬天,就是寒冷的季节了,学校里到处是白茫茫的雪,到处都覆盖着,学校的办公楼的后面,有一棵挺拔、绿油油的大松树,绿油油的松树上有一大些雪,那些雪落在了绿油油的松树上,这棵高大的松树就成了一棵白色的松树了。
这就是我校园里的一年四季“春、夏、秋、冬”的美丽景色。