有关朋友的作文
优雅的行走姿势;喝汤的时候没有声音;她绝对听妈妈的话;每天的日程安排总是要遵循规则;坐着的时候不要驼背;笑的时候千万不要露出门牙;她从来不野,除非迫不得已……她优点太多,我怕她三天三夜也说不完。她最好的朋友——和我——总是为此苦恼。
我是一个彻头彻尾的“疯女孩”,每天不到5点不“疯”,坚决不回家;这个时候,我总是把自己弄脏;吃饭是“惊世骇俗,哭鬼神”的声音;坐而不坐,站而不立;只有我天真无邪的笑脸才能为我挽回一点面子。认识我的人都说我可爱。但是可爱有什么用呢?这年头,我们不讲究可爱,只讲究成熟漂亮的女士。
自从有了这个朋友,我吃了很多苦。跟她,父母老师都有对象可以比较。这个时候,的确,丑小鸭和白天鹅的区别太明显了!这时候在家吃饭,我妈总是说:“你,闭上你的嘴,不要吵,不要多跟杨某某学,看别人,吃的那么优雅,你离别人远! "上学的时候,我妈跟我说:“记住,不要什么都忘了,进校门前一定要戴红领巾,不要在学校里疯狂玩耍,上课要举手发言,不要随便打岔,中午早点回来,不要在路上玩,要向杨学习。如果你像杨一样无忧无虑,那我妈也不明白要活多少年。 "当我到达学校时,我的耳朵不能干净。下课后,老师开始唠叨:“鲁玉娥,你学习好,全面发展好,但我希望你注意自己的行为。这时候你看看杨某某,虽然学习比你差的差不多,但是他很注重这方面,训练有素。嘿,别捂耳朵。如果你在这方面和杨某某一样优秀,你就是一个完美的孩子。 "就这样,有一天依次在家长和老师的“轰炸”中结束。
但即使是她也让我很出风头。当时她被儿童频道选中当演员。下课后,我们都围在她身边,七嘴八舌地问这个问那个。她拒绝了,但让我帮她处理。她自己关于上厕所的谎言溜走了。那我呢?我没有辜负“观众”对我这位女性朋友的喜爱,透露了她的老背景:她睡觉时是什么姿势;她喜欢什么颜色?她每天晚上几点睡觉?这个时候和她上幼儿园的时候,她把被子湿了好几次,说了出来。那时我们多么天真啊!
此刻,我转到了另一所学校,但我仍然和我的女朋友保持联系。此时此刻,我亲爱的女士,祝你生活更加美丽迷人!