我们班的男生都是“封建社会”跑出来的,一个个每天嘴都说“男女有别”,不能说话,男生和女生不都是人吗?是人不就都得说话吗?而且,我们班的女生都很活泼开朗,哪里闲得住嘴,都想把男生的思想给彻底的改变。
机会终于来了,我们班的好多男生都得了支原体住院了,还都在一个病房,真是天助我们也!说干就干,我们商量着星期三,赶快收拾书包,一起去医院看那些“封建小鬼”。
星期三很快就到来了!我们放学就立刻去了医院,到了门口有一些犹豫,“这样去不是不好,毕竟我们跟他们没说过话。”萌萌说。我们剩下的都没说过话,但我们最后还是走了进去,推开房门,那些男孩正在聊天,看到我们来了,一个个目瞪口呆,真有些好笑。
我们三个女生对付一个男生聊得都得投机,我们先给男生讲了一些社会进步,时代发展的事,又讲了一些学校的事。他们乐得捧腹大笑,一点儿也不拘谨了。临走的时候,我们还约定男生和女生一起跳绳呢!
第二天,男生都来上学了,他们这眼光再也没有嘲笑,而是钦佩和友善。