想象作文300字
我们班没几个像天才一样的人,不过倒是有想象能飞上太空的人,好像他的大脑和别人完全不在一个频道里。
他还是上次说的蒋某某,他的成绩不怎么好,可想象力是惊人的出奇,要知道,我们班里全是普通人,这想象力能像他这样的,估计可以上最强大脑了。
就在今天,他说昨天他在图画本上画了一个自创的“故事”。我很好奇,就要他打开看看,给我们讲讲故事。
“看好了,这就’我问你答’。”
“好。”
“看,这是什么?”他指着一个稻草堆说。
“稻草堆啊!”
“错!这是草堆,没有稻。”
“你……”“再来,这是什么?”他问。
“这明摆着是火箭嘛!”我一脸疑惑地瞅着他。
“错!这是人家的房子,那为什么有这房子呢?”他笑着又问。
“因为有宇宙啊,才有这东西。”我说。
“错!你该这样说:答:①这房子是用木头盖的,②是人盖的。两全其美。”“你这想象力够惊人哦,做答题做得走火入魔了吧。”我大喊着,简直被气死了。
将康寻这人呢,想象力堪称世界第一,真的是没人比得过他了。
当然还有一点,他这想象力不仅仅能逗到我们,如果再加上他的演技,那简直是可以去说单口相声了,对,一个人就够了。