想象作文
我想象过一种鸟,它的头上有一个绿色的小包包,眼睛可以发光,像远光灯一样,可以抓一些老鼠、害虫,然后把这些“坏蛋”都吃光。它的嘴很大,可以吃很多的东西。
它虽然是鸟,但它也不是“傻瓜”,有时它也要做题,我会拿一些计算题让它做。做简单的题时它也会很骄傲,有一次,我问它:“1+1=?”它会迫不及待地说:“我会!我会!我会!1+1=2!”那样子很可爱。
它生气时也很好玩。我有时惹它,它就会怒气冲冲地来追我,并且它还会想方设法绕到我的前面。这时,我往往无能为力了,只好乖乖地投降了。
到了晚上,它8:00就睡觉了。它睡觉的姿势很特别,不是躺着睡,也不是站着睡,而是倒着睡。而且还有可能淌口水。哈哈,我只要看到它淌口水就把它的状态拍下来。第二天早上,我会给他看,它就会连忙说:“快删了!快删了!”
我想象的鸟很神奇,它每到下午,还会下一个蛋,然后它还会生小鸟。
我感觉我想象的鸟很有意思。