新年第一天作文
今天是新年的第一天也是元旦。我们博派机器人举办了一场活动,在这里有机器人参展,有机器人演出,有闯关活动。
一进去活动现场,我看见里面是人山人海,我们先来到参展区,参展区的机器人琳琅满目,就像是来到了机器人世界一样。那里的机器人各式各样,形状纷歧。有猛犸象、有宇宙飞船、有飞机、还有变形金刚等等……,他们有的是用积木搭建的,有的是太阳能控制的,还有的是用乐高积木做的。看了这么多作品,我再来讲一讲我的。我是用乐高教具做了一款战地急救车,用在战场上救人。它先往前走到战场上,自动打开门把病人送上车,然后自动关门回到医疗基地。
除了参展外还有演出和闯关活动。先说机器人演出,第一个是恐龙机器人,它不但能走动还能看见人就叫。第二个是陀螺加工厂,能制造出很多小陀螺。还有很多小伴侣载歌载舞,好是一派热闹。闯关活动一共四关,每一关都有一两个赢家,可我对这些关卡真是了如指掌,每次都能闯关成功。
这个元旦我过的真快乐!