同学们,跟我来,去看他们跳集体舞啊!全班疯牛似的冲向舞教室
1、2、3、4左右左老师叫着节拍,初二的同学叉着腰在练习走步。晕,这有什么好看的,走走走同学们开始打退堂鼓。嘿嘿,别走,看着,好戏要来了!体育课代表说道。3、2、1,走——初二的男生们拉着女生的手,转了一圈,又跳了几步。哈哈哈,他们太太有才了!哈哈哈!我们蹲在外面的窗边哈哈大笑。
正在跳舞的男女生们听见我们的笑声,个个分开了手,跳起了独舞!哈哈哈!我们笑得都快喷血了,这真是新世纪的舞蹈,水上的芭蕾啊!里面的学生听了个个红了脸,赶紧停住脚步。老师发现了我们,大开了门,大吼:笑什么笑!回教室去!被她这么一吼,大家刷地消失了。经过刚才那么一吼,女生们都吓破了胆,不敢再去,而我们男生,却被她这么一吼反而变得勇气倍加!
大家小心翼翼地靠近舞蹈室
你们怎么回事?干吗不拉手?舞蹈室里传来了声音,我们赶紧跑去。哈哈,里面的男生都不敢再拉手了!哈哈!同学们在窗边小声议论道。果然,他们只敢用小拇指拉着跳,而且动作不协调。我刚要大笑,却被捂住了嘴:嘘小声点!