朋友作文
我的朋友不多,也很普通。我给朋友的QQ消息不需要他们秒回,甚至只需要看到就好了。
我先前有一个朋友,当然她现在仍然是我的朋友。她对我说,我给发消息你不一定回,更不需要秒回,只要我看到就行了。所以这一点我是和她学的。这份友谊因为对方是她,所以即使身处异校,仍然坚固。
她对我特别好。记得第一次考试不及格,然后我向她倾诉了整整一下午,偷偷在课堂上发QQ,结果她一句也没回复,我不知道那是一种什么感受,我开始胡思乱想起来,想过各种可能,我当时特别怕的是她不要我了,她在也不理我了。出乎意料,放学铃声刚响,没几分钟她就给我打来了电话,虽然mp3被老师没收了,但是很值得。她叫我去吃饭,好好开导了我一顿,我心理才得到了解压。她的学校离我的学校很远,她放学比我早两个小时,她一下学就坐出租来我们学校门口等我,听到我们下课铃响了,还不敢给我打电话,怕给老师听到,可老师那天正巧拖堂,还是被听到了,我舍小取大,把mp3教了出去。
她骂我蠢,说把手机调成静音啊!可她还是赔了我一个全新的MP3。
因为她对我好,所以我会对我的朋友更好。