游花溪作文
南有华山,北有漫山,花溪谷确确实实是一个可去的地方。
一走进景区,沿途都是大大小小的瀑布。最高的瀑布大约有四十多米,最小的有五六米。在这些瀑布群中,最壮观的就是“连天飞瀑”,雪白的激流,隆隆的声响,让我不禁想起一句诗:“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”。瀑布下方是人工湖,湖里有漂亮的锦鲤,也有大黑鱼。
花溪谷的高空玻璃漂流是非常有名的,我们几个小孩子都想去坐漂流,可是c一到漂流上站就惊呆了,人山人海!妈妈说:“看这意思,要等好几个小时,看看前面有没有更好玩的吧!”
我们就又向前走,绿色的群山中闪现出一片五彩缤纷的所在,红的、黄的、蓝的……,仿佛是从半山腰垂下来的大彩带,原来是“七彩滑道”。我们小孩子重新高兴起来,高兴得直蹦。大姨说:“玩七彩滑道吧!”妈妈说:“太危险了。”我和表姐说:“坐漂流不能坐,玩滑道也不让玩,这也太不像话了!”空气似乎凝固了,大人们沉默了一会儿,舅妈看着那些玩七彩滑道的孩子,说:“我看也没什么大不了的,坐一次没事儿。”我们终于去买票了,买票之后,就去排队。很快,我和表姐坐到了一个大大的“轮胎”里,工作人员为我们系好安全带,让我们抓紧扶手,一个人向下用力一推,大轮胎就从半山腰滑了下去。我和表姐两眼紧闭,心提到了嗓子眼儿,就差从嘴里掉出来,眨眼的功夫,刚刚从恐惧中出来,就已经到了平地上。眼睛从紧闭到睁开,眉头从紧皱到寻常。一天的游玩结束了,我们恋恋不舍地踏上了归途。