哥哥作文
我想做你的哥哥,一是觉得你可爱大方,二是觉得你成绩不错。
但我有时在想,我到底为什么做了你的哥哥?可爱大方,还是成绩突出?我不知道。不入虎穴焉得虎子,在做你哥哥之前,我一直认为你是个温柔的孩子,斯文却大方,但在做你哥哥之后,我渐渐的发现,你显得既有点野,又有点大大咧咧,而且,除了语文成绩,我看到的是你未来的所有成绩都一望莫及。我悲伤,我要找的妹妹,是个小女生的啊,不说成绩斐然,单是和蔼温顺,我觉得在我失败的时候,有个妹妹来安慰我,就行了啊。
我不想直接对你说,我只能远离你,我想要向好的方向进步,就想要一个好好的帮手。总所周知,我是有个boyfriend,我经常提到我是“竹马”,他是“青梅”,看似荒谬绝伦,其实,这才是好基友的存在啊。我正需要一个这样的异性帮助者啊。
亲爱的妹妹,打底说,你长得挺乖的,可是我看中的是成绩是性格,肯定的,在你失落的时候,我会伸出一只手,牢牢的抓住你,另一只手为你遮风挡雨。如今,我却不想理你了,但是,我想,我还是关注一下你吧,即使认为你算不了我的妹妹——还是看在你比较乖这一点吧。
班上有很多男孩子喜欢你的,我看出来了。我真的不明白,几个十三岁的孩子围着一个人转是什么意思,但是,我想,青春期嘛,不就是对异性产生好感嘛!看到你和那些男孩玩的还不错,我觉得我这个时任哥哥也看到了你这个妹妹的未来,还是挺开朗的。
你的“嫂嫂”对我说过,女孩子的心终究是不变的。当有个男孩把你弄哭了后,你还要和他玩,哎,我真为你感到丢人呀。我至今都想不通,你的小心心啊,到底装了些什么。
听哥一句劝,胜读十年书:变温柔点吧,才会有更多男孩子喜欢你,哥也才是你的哥。
哥哥作文 篇6
哥哥
你在哪儿?
我在这尘世中
你可知道
尘世的现在
已是五月春的尾季
在尘世的空气中
悬浮着无尽的粉尘和杂质
我不由自主哆哆嗦嗦的
打着喷嚏
哥哥
你是否会笑话我
笑我还是这样
冒冒失失
哥哥
你是否知道
尘世的空气
过于污浊
我屏住呼吸
头晕目眩
我祈祷着呐喊着
哥哥
你在哪儿?