哥哥作文
看着哥哥的车渐渐远去,我不自觉的有一种失落感,那种鼻子酸眼睛涩的哭的感觉。
哥哥,18岁,是一个很可爱很帅很上进的阳光男孩。因为他比我大两岁,小时候总是欺负我。那时候,无论我们走到哪里,都会有“战火”和“不变的枪”(有点夸张)。可惜每次都是我战败投降。
什么时候变的?让我看看...哦!没错!大概是我小学三年级的时候。
那时候我还小,生日没有收到任何礼物——除了妈妈的大餐,但是哥哥给了我一个惊喜——还送了我一张2块钱左右的贺卡。当时我高兴得差点没激动起来上前亲他(后来觉得不值得),而他却笑得像“我就知道”。从那一刻起,一切都变了。
变了,真的变了,一切都变得那么美好。从此,哥哥从“敌人”变成了我这辈子最需要的人。
可能是哥哥比我大,生活经历比我多,父母之间也没有所谓的“代沟”,我跟他谈什么开心麻烦的事情,他总是给我一个合适的解决办法。他说他基本经历了一些我经历过的事情,说这些事情是每个人成长不可缺少的。
有一次我调侃他:“兄弟,你说的太好了,都快变成偶像了!”没想到哥哥露出迷人的招牌笑容,带着“死猪不怕开水烫”的表情说:“那就是,不看看我们是谁?展望未来,我是明亮夜空中最亮的一颗星……”没等他说完,我赶紧闪了一下,不然肚子会消化不良。
躲在黑暗中,我暗自发笑,心想:“哥哥,哥哥,我的好哥哥...