熟悉的人作文
我周围有很多熟悉的人,今天我想写一下我的奶奶。
清晨,奶奶总是早早地来到广场上,随着动听的音乐,在晨光中舞动太极剑。奶奶练起剑来英姿飒爽,金黄色的剑穗随着银光闪闪的长剑上下翻飞,火红的练功服像是一团流动的火焰。
奶奶对我特别慈爱,不管我做什么,总是有奶奶包容着我。
知道我喜欢吃“鸡爪子”,每次回奶奶家,她总是提前买好了等我。有一段时间,我特别喜欢吃“麻辣丝”,家里人都说“麻辣丝”没有营养,反对我吃,但奶奶还是买回来很多,并替我解释说:“俺威威只吃一点点,没有事情的。”只要是我想要的,奶奶总会想办法满足我,爸爸总是说奶奶在我的身上没有原则性。
奶奶退休前是供水分厂的厂长,现在是家属院的院长,还是业余门球裁判。她每天要买菜、做饭、收拾房间和照顾爷爷,可忙了,但她从来不说累,总是笑哈哈的。
这就是宠我、爱我的好奶奶,我永远的温暖港湾。