当老师不在的时候作文
那天,孙老师说:“今天下午,我要出去,到外地学习,到星期五一共有两天半的时间。”话还没说完,全班炸开了锅,我沉默了。孙老师叫几个班干部管好纪律,也分好了工,让刘睿佳主要管纪律。这下我可急了,心想:“连老师在的时候都很吵,何况一个同学管很多同学,这样全班不就会“大闹天宫”了吗?
第二天早上,我从舞蹈队回来,奇怪!看到全班和以前没什么两样。再看看讲台上,数学孙老师正在“值班”呢,黑板上写着:“临时班主任数学孙老师”,我这才恍然大悟。
到了中午,那些淘气的同学淘气劲儿忍不住了。你看程戢文泽,用“小李飞刀”一甩。“叮”,打在窗子上,还好,没打到我。一回头,文泽正在“咯咯”笑呢!一天终于过去了,我默默地祈祷着:孙老师,您快回来吧!
第三天,同学们的淘气劲儿快消了,可胡与时和汪超杰的劲儿越来越大了,天啊!下节课英语课!我知道,这是同学们最“疯闹”的时候,我的耳朵也要“受苦”了。果然不出我的预料,听着王老师放着有节奏的歌,李晟瑄竟然跳起了迈克尔的舞步,胡与时站在椅子上跳来跳去我又想:“孙老师,您快回来吧!这周五熬过去我就自由了。”
孙老师不在的时候,我们全班时好时坏,而我还在想:“孙老师,快回来吧!”