我最爱的水果作文
我喜欢的水果有很多,有苹果、桔子、圣女果等等,其中我最喜欢的水果就是——火龙果。
火龙果大大的,有我的两个小拳头那么大,椭圆形的。远远望去就像个小皮球,火龙果穿着一身红红的外衣,摸起来很光滑,很舒服。切开一看,火龙果立刻就露出了雪白雪白的果肉,籽黑黑的,像许多黑芝麻一样。突然,一股清香直窜你的鼻孔,我早已馋得口水直流,赶紧咬上一大口,我的嘴唇上、舌头上同时沾满了鲜红的汁水,嘴巴甜津津的,凉凉的,叫人越吃越爱吃。
有一次,我吃火龙果的时候,吃着吃着,突然小弟弟走了过来,当我没看到的时候,小弟弟一手抓了一块火龙果,抹到我脸上,我的脸立刻变成了花猫脸,弟弟大笑起来,我看了看镜子中的我,也开心地笑了。
火龙果,你是最好吃的水果,也是最好看的水果,我爱你!