乌龟作文
随着时间的流逝,小乌龟慢慢长大了。有一天,爸爸妈妈对他说∶“孩子,你已经不小了,也该出去一份工作养活自己了。”小乌龟爽快地答应了。
小乌龟来到一座繁华的城市,先买了一张《都市晨报》,在广告栏中看到一则招聘启事∶招警大队要招警察。小乌龟看了心想,站在马路上指挥车辆多么风光!他赶到招聘地点应聘,没想到熊警官马上就同意了。小乌龟穿上警服站在路中央,好不神气。
做不到几天,小乌龟离开警局了,先后在饭店、邮局做了一阵子临时工,但都因为动作缓慢而被辞退,他只好垂头丧气地回到家里,一句话也没说。
后来,小乌龟振作起来再次去找工作。他去应聘游泳教练,小乌龟被录取了。小乌龟终于找到属于自己的工作了!