乌龟作文
我家有一只小乌龟,壳是深绿色的,壳上有六边形的图案,四只小爪子像小钩子。小乌龟白色的肚皮很坚硬,尖尖的尾巴像一根大针。看,小乌龟把头伸出来了,它的头圆圆的,小眼睛,小嘴巴,牙非常尖。
我的小乌龟很特别,它爱看动画片。一看动画片,它就把脖子伸得长长的,特别可爱。
我看动画片的时候,就把它抱在怀里,它伸着脖子看得可认真了。当我调到别的台时它就把脖子缩回去了。显然,它只喜欢看动画片。
我回家的时候小乌龟就伸长脖子看着我。我把它抱在怀里,它用小爪子拍我的手,我就打开少儿频道,我俩一起看《熊出没》,它瞪着一双小眼睛看得津津有味。
我的小乌龟真可爱。