春天的花园作文
春天是百花盛开的季节,春天的桃花园更是美得让人沉醉。
寻着一路花香,我们来到了桃花园。桃花果真开了,满园里姹紫嫣红,远远望去,似乎天上落下的一大片朝霞。桃花散发出来的阵阵清香,那么沁人心脾,钻进你的鼻孔,扑进你的心房,馋得你大口大口地吸气。
桃花有粉红的,深红的,浅紫的,千姿百态,袅袅婷婷。有的才展开两三片花瓣儿;有的完全绽开了笑脸,一丝丝黄色的花蕊顶着小红帽调皮地探出头来;有的还是个含羞默默的花骨朵,看起来饱胀得马上要破裂似的。一阵微风吹来,朵朵桃花就像一只只蝴蝶,扑打着翅膀,翩翩起舞,让人目不暇接。
我们在花海里徜徉着,看看这一朵,很美,再看看那一朵,也很美。有的单独挂在枝头;有的三三两两地紧挨着;有的却成群地挤在一起排成一队花上成百上千的蜜蜂嗡嗡地闹着,也为春日的桃园增添了不少生机与活力。
我喜欢生机勃勃的春天,更热爱春天里姹紫嫣红的桃花园!