春天的花园优秀作文
春色满园啊!春天的花园真美呀!冬去春来。青草一颗颗挺起胸膛,已经颇为肥壮,嫩嫩的,风一吹便弯下来腰。小溪活泼了起来,“哗啦啦,哗啦啦……”他这个小家伙唱起了歌,欢快地向前跑着。溪水浇灌了许多不知名的野花,在岸边,她们争芳斗艳。
轻柔的春风拂过,蝴蝶,蜜蜂都来这儿开舞会了,舒心的香味驱散开了。桃花开了,梨花开了,她们一个个扬眉吐气,含苞待放,一朵朵姿态优美,充满了精神力量。可是杏花开得最旺,一团团,一簇簇,个个都抹上了胭脂,喷上了香水。有一枝开得最好的红杏已伸出墙外,是想向更多的人展示自己的姿态,显示自己华丽的美。杏花,真让我吃惊,她告诉我春天这个富有生命力的季节已经来到。