春天的花园优秀作文
春天来了,天气暖和。星期天一早,妈妈带我去公园里玩。我一走进公园,就看到了一群群鸭子在清澈的湖水里欢快地游着、嬉戏着。湖面上也不时有些花在湖里享受,呈现出勃勃生机。
春天在鲜艳的花丛里。百花也在这刻齐放着。好像向人们说话展示自己的风采。微风吹来,翩翩起舞。在嫩绿的草坪中。小草在地里已经躲了整个冬天,现在终于可以伸一伸自己的腰了。
我再跟妈妈走着走着,突然看见几对燕子飞倦了,落在电线上,那几根电线好像五线谱,那几对燕子就成了音符,谱出一支春天的赞歌。我再跟妈妈走到了公园里的小山,看到了一棵棵大树正在换上了一件碧绿的衣裳,我还看到了一个小小的瀑布,那个瀑布的水流到了湖里,湖面上长满了菏叶,像一个碧绿的大圆盘。像似召唤春天的到来。
啊,我爱春天的公园,我更爱美丽的春天。