我很感动作文
不知道为什么,今年的冬天泤乎特别喜欢人间,明明已经是早春了却还在大方的撒着“珍珠”,把大地都裹上了一件厚厚的冬衣。放眼望去,前方都是白茫茫的一片了无生机
一阵阵寒风吹过,我我不禁裹紧了衣裳,加快了前进的脚步。突然我被前面的前景吸引住了。一株株草竟在白茫茫的大雪中探出了嫩绿的脑袋,笔直地挺立在大雪中,任由寒风将它吹地东倒西歪。可当寒风一过,它又站直了身子,诛立在雪中。
我不可置信的继续往前走,却发现了那一次我很感动】
不知不觉,我已经从并不懂事的小孩长到了一个三年级的少先队员。我经过的事像天上的星星一样多,这些事有的是第一次上学,有的是第一次为妈妈过生日,有的是第一次去春游,特别是那一次感人的事让我永生难忘。
记得,那是二年级下学期的一次中队活动。那昊,欧阳老师笑着走进教室对同学们说:“同学们,今天我们来看一段视频。”说着,就放了一段视频我们看。看到了一故事是20xx年汶川大地当中,一个解放军翻开一块大石头看见一位母亲怀中抱着一个婴儿。在母亲的保护下孩子存活了下来。看到这,我们班许多同学都流下了感动的眼泪!
这就是一件让我感动的事情,这件事让我知道了母亲是多么伟大,生命是多么可贵,所以这件事让我永生难忘。