海洋公园作文
大连有五张有色彩的明信片,第一张是蓝色的,代表着大连的海洋;第二张是金色的,代表着大连的金石滩;第三章是彩色的,代表着大连的歌舞剧;第四张是动感的,代表着大连4D电影;最后一张,也是我最喜欢的一张,它是白色的,代表着大连的老虎滩海洋公园。
老虎滩海洋公园有五个大馆,分别是:鸟雨林、珊瑚馆、海兽馆、海洋馆和极地馆,此外还有一个动物剧场。我们首先来到鸟雨林,走进大门,就像来到了大 森林,只不过有一块玻璃挡着,在玻璃后面,我看见有许多鸟儿在树丛间跳跃穿梭,许多鸟儿在树上筑巢,看着鸟儿们安居乐业的样子,我开心地笑了。
走出鸟雨林的大门,我们又来到珊瑚馆,越往里走越宽,里面黑黑的,但没过多久,我们就看见各色珊瑚在水中摇曳着,在灯光的照射下光芒万丈,大家都拿着照相机疯狂地抢镜头,可见,珊瑚有多美了。
最后,我们又来到极地馆,这是最好玩的一个馆了,里面有我最喜欢的动物:大白鲸、海豚、海豹、海象、北极熊、企鹅……看的我眼花缭乱、目不暇接,生怕漏过一个动物。
这就是大连的老虎滩海洋公园,只可惜,因为时间关系,另外两个馆没有去,不过我还是有了很大的收获,有空你也可以去看看哦!