有关四季作文
我们每天的时间在变,季节也在不停地变化,四季总是不停地轮回着。下面,就让我们一起来欣赏一下四季的美丽吧!
春,她是一个爱打扮的姑娘。当春天的脚步渐渐地走近时,一切的物种都将苏醒过来,气氛也不再像冬天那样沉闷了。随着春雨的滋润,菜花黄遍了整块田,连泥土也渗进了菜花那浓郁但不刺鼻的香味,香得人们的心里也开遍了鲜花。漫步在西湖的石桥上,醉人的香味扑面而来,沁人肺腑,很难分清这是哪一种花发出的香味。在这个天地,那绿茸茸的细草,那碧茔莹的苔藓,似乎也都散发宪法着芳香。有人称春天为画家,他真是当之无愧啊!
夏,她是个活泼的姑娘。当夏天到来时在我们的学校里,爬山虎已攀上了高高的墙上,深绿的叶子叠得又密又厚,一片压一片,一片覆一片,一阵微风吹过叶子,叶子就“哗哗“的作响,好象在唱歌。公园院里,花开得正艳,绯红一片,远远望去,犹如绮丽的彩霞落入人间。
秋,她是个愉快的姑娘。秋天,虽然不像百花齐放的春天那样有生机,也不像绿树成荫的夏天那样处处充满生气但她却以诱人的秋色和金黄的果实吸引人们。我爱看中秋佳节夜晚那一轮皎洁的明月,我爱看公园里美丽的秋菊,我爱看排成人字,或一字形队伍的大雁南去,我爱看运河河水清澈,辉映蓝天,我更爱看农民伯伯为秋天的丰收而露出的喜悦的笑脸!
冬,她是个泼辣的姑娘。他不停地下雪,为麦子保暖,冻死可恶的害虫,还不住的说:“呼呼,讨厌的害虫我冻死你!“可是,虽然冬天那么卖力地工作有些人还不喜欢她,觉得冬天的气氛太沉闷了,其实,在冬天,只不过是万物在休养罢了。
你见过比我见过更美的四季吗?有的话,请务必联系我!