今天过新年,是中华人民共和国很重要的节日。早上我很快起床了,爸爸也早早的起床了。妈妈也很快的起床了。老妈起床赶快的给我换了新的衣服,刷完牙洗完脸。我就问妈妈去哪里,妈妈说:“我们去奶奶家里。”还有我的表姐、大姑,我们要去奶奶家过年。我们到了奶奶家。我们跟在奶奶家的每一个人拜了年,他们都给了我们红包。我们在奶奶家看了一会电视,菜就上了。我们有很多菜吃,可是没有我喜欢吃的,我在座位上待了一会就下座位去看电视了。我们在等妈妈吃完饭了,我们就回家了。一回到家就有一些公司的人在等着我们,我和我妹妹就去向他们拜年,他们也给了我们红包。过了一会菜也端上来了。正好大姑和表姐也都来了,我们都聚在一起吃饭。结果还是一样菜都没有我喜欢吃的,我喝了几杯可乐就下座位去了。下了座位看了一会电视,就问妈妈:“我可不可以玩一下电脑。”妈妈说:“今天是过年就让你玩一下子吧。”我就去玩了。玩了一下子看很晚了。已经十二点了。我就换了衣服去床上看书。看到了两点多我才睡觉的。