一次有趣的活动作文
今天下午,我们班举行了一次给陌生人送祝福的活动,这次活动让我获益匪浅。
下午2点30分,在老师的带领下,我们来到了金庄集市,开始了我们的送祝福活动。刚开始的时候我有些紧张,没有勇气为别人送祝福。可是看到有同学已经送出了祝福,我心里很着急。只好硬着头皮,随便找了一位老奶奶,走到奶奶面前,激动地说:奶奶,您好,我是嘉言妙语班的段元,我给您送祝福了,祝您身体健康,长命百岁!说完,我感觉脸很烫,我想一定很红吧,毕竟这是我第一次跟不认识的人说话。那位老奶奶听我说完,夸奖了我。这给了我极大鼓励,我很快又送出了我的第二份、第三份祝福,送出的祝福越多我的自信心就越强。惧怕也不知何时跑到九霄云外去了。这次活动,我共送出了十九份祝福,是我们班的第一名。
以前我是个内向的人,见到了陌生人,从来不会主动打招呼,有时还想躲起来。可今天的我,竟然敢于和陌生人主动打招呼。我战胜了自己,有一种成功的喜悦,是呀,勇敢去面对自己的内心,才能获得自信和开心。我喜欢这次活动,非常感谢老师给我们外出的机会,我希望以后多参加这样的活动!