有趣的活动课作文
星期六,老师说:“我们一起玩玩魔法玉米吧!”我们异口同声的说:“好啊!”我仔细看了看魔法玉米,它像我的大拇指那般大小,五彩缤纷,又蚕宝宝的茧一样,用手捏一捏,它会发出滋滋的声音,有趣极了。
老师给我们分发了做魔法玉米粒。开始做了,我们分成了三组。有的做爱心,有的做树,有的做花,而我做的是机器人。我苦思冥想,怎么样才能把机器人做好。花了我九牛二虎之力,我终于把机器人做好了。(怎么做的?)可是,我的机器人歪歪扭扭,乱七八糟,什么也不像,我的机器人初稿失败了。这时我灵机一动,把它手上装了一个炮弹,脚下也装了一个炮弹,再帮他穿了战甲,给他手上佩了一把剑和一把斧头,本来我还想给机器人造一个翅膀的,可是由于时间不够,所以没能给它做一个翅膀。
机器人看着我,好像在说:“你把我武装得很厉害,谢谢你,我一定不负众望!”
王浩斌做的是爱心、小花、还有楼梯,也很漂亮。其他同学的作品都很有创意,大家都很厉害呢!
这节有趣的魔法玉米活动课真是让我们回味无穷!期待下一次的活动课!