有趣的活动课作文
“快点、快点,他要追上你了,加快速度!”旁边的拉拉队大声的喊着。比赛的运动员正在加快速度向终点跳去,你会感到疑惑,这是在干什么呢?让我来告诉你,这是我们尚沃教育的作文班在比赛袋鼠跳。
比赛开始了,我的心里觉得非常的紧张。到我了,我先把装双脚装到袋子里,双手紧紧握住袋子的提手,双腿用力向前跳,我就飞快的像一只小兔子一样蹦蹦跳跳地跳到了摆放着有三角锥的地方,那就是终点。我的心怦怦跳着,不好!我把三角锥给碰倒了。我连忙把三角锥扶了起来,一扶起来,我就赶紧又跳回了起点,到了起点之后我就赶紧把袋子给了别的队员,给了队员之后我也跟着队友们一起喊了起来:“加油!加油!”陈姚跳的非常快,跳的时候头发都飞了起来,她的手紧紧的抓着袋子,跳的双脚很高呢,感觉就是要飞上了天!我们的加油呐喊声更大了。
最终我们只得了“袋鼠跳”这个游戏的第一名!我们全部人都开心的跳了起来。今天的活动课可真有趣。