有趣的活动课作文
今天,我参加了一场有趣的活动,让我也增长了知识,收获了许多经验。同时也让我交了许多新朋友。
6月14日下午3点多我就赶到了中海公园东门。
4点三十分活动正式开始我和清怡小学二年级的一位女同学分到了第五组,滨州学院的一位大哥哥给我们讲了无线电测向仪的使用方法和具体要求然后我们分散开始寻找信号源。不久,我们顺利地找到了1号信号源,当时我们十分兴奋。
又继续寻找,随着使用测向仪的熟练程度,又陆续寻找到了四台信号源,特别是四号和五号信号源,放的十分隐秘。经过了我们艰苦的寻找终于找全了所有的信号源。
我们飞快地向集合地点奔跑,尽管累的气喘吁吁,汗流浃背,双脚发软。但终于完成了任务。
滨州学院的大哥哥大姐姐根据我们的表现为我们评奖,我获得了一等奖。
通过这次活动,我了解了更多的科学知识,增加了我对科学知识的兴趣,我要努力学习增加更多的知识。