今天,我来到了东汇城的麦当劳,开始奇趣课堂的户外之旅。
我们来到二楼,要准备做汉堡啦!同学们都激动万分。老师先把青瓜片、洋葱粒、汉堡包的顶部和底部发给我们。接着再给了我们每人一包番茄酱和一块牛肉片。看着这些材料,我心想:这么多材料,应该先放什么呢?真复杂!正当我疑惑的时候,老师一声令下,宣布开始做汉堡了!同学们便开始手忙脚乱地做了起来。
我首先在汉堡顶涂上番茄酱,然后把黄瓜放到番茄酱上,接着再把牛肉片放在青瓜上,整理好之后,我便把汉堡底盖上去,一个圆圆的汉堡就做好啦!原来自己动手做过之后,也没想象中那么有难度呢!最后我用纸把包起来,就像帮它穿上了一件衣服。糟了!我一不小心把番茄酱都弄到了包装纸上了!眼看着就要大功告成了,这时候出差错,怎么办呢?看到其他同学都成功完成了,我着急地快要哭了出来。最后老师帮我重新换了张纸,这下我吸取了刚才的教训,小心翼翼地将汉堡包好。看到这个成功包好的汉堡,我心里美滋滋的。
作为奖励,老师还让我们去做了个雪糕。我拿着一个空的雪糕筒,和老师来到雪糕机前,用雪糕筒沿着雪糕机口转了一圈,不一会儿,一个香甜的雪糕便出现在了眼前,我闻着这个甜滋滋的雪糕,口水都快流下了三千尺。
今天这节作文课既品尝了美食又学到了知识,真有趣!