有趣的活动课作文
今天,我们上了一节有趣的活动课,玩的游戏名字叫:天黑请闭眼。
这个游戏的规则是这样的:首先老师把写好的纸条让我们来抽,分配好角色后,老师做主持人,来做游戏。
游戏开始了,我抽了一张,打开一看,我抽的竟然是狼人,我兴奋了起来。虽然我表面很淡定,但是我心里却波涛汹涌。我看到其他同学的表情各式各样,可真是难以猜透啊!第一局开始了,我闭上了眼,等老师说:“狼人请睁眼。”我睁开眼,急切地寻找另一个狼人。找到了,他是苗洛宁,老师说:“狼人请杀人!”我把手指向了谷瀚东,苗洛宁点点头。然后,老师说:“狼人请闭眼,预言家请睁眼。”我在心里祈祷,千万别验我。过了一会,老师说:“天亮了,请睁眼。谷瀚东出局了!”我们不由得哈哈大笑起来。不过预言家验到了我,我的身份被暴露了,我就被投票出局了,我很伤心。游戏继续,预言家又验出了苗洛宁,结果他也被投票出局了,所以我们狼人输了。
第二局开始了,我看了一眼我抽的纸条,我大吃一惊,因为我还是狼人。我看了看别的同学,有的很吃惊,有的很伤心,还有的人非常淡定,我不由自主的笑了。经过一番较量,这次我们狼人胜利了。
在不知不觉中,我们一直玩到了下课,真想继续玩下去!