美丽的夜空作文
星,听起来多美,多梦幻,在深深的黑夜中,很亮,很迷人。
假如,我是一颗星,在夜空里,我想变成最亮的那颗星,让人们看到我,看到我的美,我的亮,让人们夸我,该多好哇!这是梦吗?这不是梦,听,谁来了?看,是流星姐姐。我赶快对流星姐姐许愿。渐渐地,我越来越亮,就成为了最亮的那颗星,还没来得及对流星姐姐说谢谢,流星姐姐就飞快的走了,我看着流星姐姐,她去到了一个迷路小姑娘的身边,把她送到了家。她让乞丐有了温暖,给人们带来快乐,而自己已经累得精疲力尽。
我想,夜空中最亮的星,应该是流星姐姐。因为只有这种什么时候,什么地方,留给人们的都是美好的东西。
这种“给予”的人,才是夜空中最亮的星,那颗最美,最亮,最快乐的星。