今天早上,我起床了。我跑到阳台上,看到奶奶正在洗衣服。我问奶奶:“现在是几点钟了,奶奶说:“现在是六点半了。”你再去睡一会儿,不然你等下去lovly老师那会没精神的!我又去睡了一会,过了一会奶奶叫我了。我穿好了女巫的衣服,去阿公那去做女巫的帽子和魔棒!
阿公给我做好了帽子和魔棒。我兴高采烈得去贡语学校上课去了。我到位了老师那,老师说:“总算到齐了现在我们来玩游戏吧,”“好阿”我们答应到。
第一个游戏是夹豆子,有红豆,绿豆和扁豆,老师叫了一个学生,他来夹呀夹呀,时间到,老师叫到。一会轮到我了,我一上去就开始夹,我夹的满头大汗,“时间到”,老师叫到,我的成绩是九颗,后来有一个同学夹了21颗,于是他成冠军。第二个游戏是和神秘人比赛吃牛奶软糖,我想我最拿手的事是吃糖,比赛开始了,我一个劲得吃,我吃阿吃,只剩下两颗了,我看到神秘人发地边,居然只有两颗粒糖了,我加快速度,把盘子里的两颗粒糖全都塞进了嘴里,所以我获得了冠军。