快乐的万圣节作文
我突然发现,我们现在过的节日,大部分都是西方流传过来的:万圣节、复活节、圣诞节、母亲节,甚至儿童节也不是我们国家的传统节日。
我拿出日历,从年头找到年尾,一共只找到:春节、元宵节、清明节、端午节、中秋节、重阳节,太少了!而且这些节日对于我们小朋友来说太不够吸引力,没有趣味,大人们也只管自己开心地搞活动,不太照顾到我们孩子的。
我想要有中国传统的,让我们孩子能够快乐参与的节日!
所以,万圣节,是别人的热闹,不是我的热闹。周末下雨,我会好好待在家里,看看书、画画图,和爸爸妈妈一起烹饪美食,过好我们的快乐周末!