一树花开作文
生命,是一树花开,花开,芬芳了流年,美丽了相遇,或安静或热烈,或寂寞或璀璨。指尖悄悄绕过的流年,沾上染春温秋素的时光。
红尘一醉梦千年,寂寞一世歌相伴。行一程山水,书一抹眷恋,任走过心间的那缕清韵,在记忆中飞扬。铺一张素笺,将斑驳零散的欢愉,细细描绘,于心之一隅,妥帖安放。寻一处清幽,让那千回百转的念,开成一朵心花,在风中流转。
春花开,秋叶落,繁华过后留残香。有些事注定成为故事,有些人注定成为故人,有些路注定要一个人走,也许沿途的风景,只能边走边忘。
生命,是一树花开,人生若只如初见,那该有多好!一朵微笑,轻灵雅逸,临水悠然。那一刻,只愿巡古苑,采幽香,笑看芳草添新妆,千言万语,都只在那一抹柔情里。
生命,是一树花开,一片片一朵,朵飘如落羽,绽放于唐诗宋词里静美醇淡的韵脚。愿只愿淡若水,清若茶,指间飞落花,用微笑,等一场春风沐雨。
一树花开作文3
在午后,在夜晚
在每一个闲闲的时光里
翻开书,将思绪浸润在文字里
一颗求知的心,得到了安宁
若是,要问我
心里最想要的是什么?