游戏规则作文
听着那少年的声音在我身边渐行渐远。
我知道好像有一段记忆从梦中在我记忆里剥离开来,但是脑海当中遗留着的景象其实都是上辈子的事情了,又或者本身就是前一段时间发生的,但我却感觉如同前世一样遥远。
我知道那些在市面上洋溢着的歌曲很多时候不能够深入人心,但是在一些翻唱的过程当中,却总是有一些声音特别的出神入化,让人直达内心。
歌曲和旋律从来都是让人喜欢的。
只是在存钱的时候,我根本就不明白为什么很多人在主导那些东西,为什么很多人也会趋之若鹜的去配合,人生最好像是在演戏,有时候你说的那些话其实都只是在自己这里抱怨,又不能拿到台面上去说。
是你就渐渐地理解了为什么当时大人们会活的那么小心翼翼,在别人旁边变得卑躬屈膝,在家里的时候又变他士气高昂。
原来每个人都是双面人,都有着两副面孔。
只是有时候在外面不得已只能伪装成另外模样才能够一样,表面上的游戏进行下去,不然的话闹掰了,撕破脸了,就一点都不好玩了。
看来在你看不到的那个角落,还有人在操纵着这个游戏的规则。