我喜欢的运动作文
我喜欢的运动有非常非常的多,例如:打羽毛球、躲避球、打棒球、跑步和篮球等等。
我最喜欢的运动是篮球,因为我们家旁边就有篮球框,每次我跟同学玩的时候,大家都说我很强,因为我和哥哥几乎天天都在练习篮球。
我第二喜欢的是躲避球,每次都一直说服老师上躲避球课,躲避球运动让我玩得健康又快乐,当然我也是箇中强手。
还有我也很喜欢跑步,这个星期班上举行比赛,我们比两场,结果一场输一场赢,我们第一场会输是因为我们没有全力以赴的跑,才会造成我们输,第二场记取了教训,也有了经验下,所以我们奋力的向前跑,如果晚了一秒,我们这一对两场都会输。
我觉得我们要多多运动,大家才会有健康的身体,也活得健康。