我喜欢的运动作文
我很喜欢运动,我喜欢的运动项目是跳绳、游泳、打球、跆拳道。
我每天放学都会在楼下跳一百下绳。我跳绳的时候像袋鼠一样蹦蹦的跳,我可以单脚跳、双脚跳,还可以前跳、后跳。跳绳可以让我们长高个子、增强智力,还可以锻炼手脚协调能力。我还喜欢游泳,每个周末我都会去游泳池游泳。我套上游泳圈像海龟一样在游泳池里游来游去,还可以跟小朋友们打水仗,可好玩了。虽然我不会游泳,不过暑假一定要学会游泳。
我还喜欢打羽毛球,有时间的话我都会下楼打球,我发的球又狠又快,妈妈经常接不到我的球。有时候我会耍赖,我会把打到地上弹起的球打到妈妈那边去了,好搞笑啊。我最喜欢跆拳道,从幼儿园我就开始学跆拳道了。现在我已经是蓝红带了,马上就升级到红带了。我还会太极拳法,打起拳来虎虎生威,可有劲了。有时候教练叫我们对打,我经常把对方打的落花流水。
运动不仅好玩,而且能锻炼身体,让我们能健健康康的成长。小朋友们一起来运动吧!