我喜欢的运动作文
我最喜欢游泳。
我看见电视里跳水、游泳、水上芭蕾运动员,在水池里都可以像鱼儿一样自由自在地游来游去,希望我也可以像他们一样在水里展现个人风采。
有一天妈妈给我报了一个游泳班,我刚来的时候,还害怕进到深深的水里,但是我慢慢的学会了憋气,从此以后就再也不怕水了。
游泳有好多种泳姿,比如自由泳、蛙泳,我学的是蛙泳,就是像青蛙一样,在水里用手向后用力一划,两条腿用力向后一蹬,整个身体就窜了出去,感觉好神奇啊!
我最喜欢游泳是因为教我游泳的是爸爸和妈妈,在水里自由自在地和他们一起游泳是一件很让人快乐的事情。
原来,我很怕下水。直到一天,和妈妈在儿童池玩耍时,我发现妈妈下了水又完好无损地上来了,我决定鼓起勇气自己试一试,我成功了!我都浮起来了,这太让人兴奋了!