我喜欢的运动作文
天是瓦蓝瓦蓝的,太阳是火红火红的,地上的小草是碧绿碧绿的。在这春光明媚,万象更新的一早晨,我们课外小组的同学将举行一次放风筝比赛。含春天风和日丽,正是放风筝的季节。一个星期阶早上,我在我家附近的广场上看人放风筝。天空飘着各式各样的风筝,有蝴蝶、老鹰、蜻蜓……千姿一百态,五颜六色,把天空点缀得那么美丽。我多么渴望自己也有一只风筝啊!
我喜欢踢足球。为什么呢?因为我在电视中看到运动场仁的足球健儿们,一个个龙腾虎跃,努力拼搏,为祖国争得了荣誉0我一见别人踢足球,就像小孩看见别人吃糖似的“眼馋”。争不知什么时候开始,我忽然对下象棋产生J’浓厚的兴趣。记得那次哥哥从书店回来,买了一副特大号的象棋,’自深深地吸引了,我。可惜的是,我不会下象棋。如果是围棋的话。就算连我哥哥这样的高手也是要甘拜下风的。
争星期天下午,微风习习,阳光明}II趁着这样的好天气,我高兴地带着隔壁的小弟弟蒋卫平,拿着刚做好的飞机模型去试飞。
金秋时节,是收获的季节。11月4日,学校举办了第三届校艺术节,这是同学们展示才华的好机会。
踢毽子是我冬天最喜欢的活动,只要下课铃一响,我的心就跟着毽子在空中飘呀,飘呀。全校没有一个是我的对手,连五(2)班踢得最好的石杰也是我的手下败将。因此,我就自称为“常胜将军”然而我这个“常胜将军”却有一次失败的教训。(设置悬念式)
争我是个天生好强的孩子,我崇敬古代杀敌卫国的女英雄花木兰。我总是想:要是我也能像花木兰那样杀敌卫国该多好啊!爸爸看出了女儿的心思,笑着对我说:“来吧,爸爸教你‘纸上谈兵’的本领一一下象棋。”
星期四下午上完第二节课,大队辅导员刘老师把厚厚的一沓节目单递到我面前,说:“孙秀青,各班元旦联欢会的节目都报上来一了,你把节目的串词写一下吧!”我大大咧咧地说:“行!”
第二节是体育课,张老师宣布说:“这一节体育课,我们进行爬竿测验和练习。”我吓了一跳,因为我看见别人爬过,我不敢爬,怕自己摔下来。我正想着,张老师已经宣布爬竿开始了。