快乐的一天小学作文
星期天,我们一家去了大青山。大青山位于五莲县的西南角上。爸爸开着车,我和弟弟坐在一边,高兴地又唱又跳,不知不觉的就到了。
进山门前我们买了票。大青山风景真好啊,有奇特的建筑屋、有水车、小河里还有许多的小金鱼、还有一些我喜欢玩得设施。我们首先来到了一个小山坡上,那有一些吊床,我躺在上边荡来荡去真舒服啊。接着我又来到了荡秋千那地方,我坐在上面爸爸用力一推我,荡地很高我看的很远我有点害怕就大声的叫起来。
接着我们又来到了攀登网那里,我抬头一看,好高啊!只见爸爸蹭蹭的几下就爬到了最顶端,我也想跟着学,我用手紧握住上方的绳子,用脚使劲的等着脚底的绳子用力一上,就上去了一层,上了几层后,我往下一看,天哪,好高啊,吓得我就再也没敢往爬,就慢慢的下来了。我们来到了一个小亭子里休息了一会,吃了点水果,喝了点水。太阳不知不觉的下山了,我们也依依不舍得向大青山告别再见。
大青山真好玩真有趣,我们下次还要再来玩,因为今天是我最开心的一天。