与活动有关的作文
綦江区陵园小学 二年级六班 刘俊池 叮铃铃,下课啦!同学们张开快乐的翅膀飞出教室,纷纷做起自己喜欢的活动。顿时,操场成了欢乐的海洋。同学们有的打乒乓,有的拍皮球,还有的比赛跑步,个个生龙活虎。
我找到好朋友刘彦骏一起玩,我们决定赛跑。谭成铖给我们当裁判。裁判发出口令:“三、二、一,跑!”我们就像猎豹捕捉食物一样飞快地奔了出去,这时候,我们不相上下。跑到操场的一半时。我汗水直流,喉咙像针扎似的喘不过起来,我的心咚咚地快跳出来了。我看见刘彦骏的脸涨得通红。我加了一把劲,拼命地向前冲,最后我取得了胜利!
上课铃声响了,同学们又飞快地回到了教室,校园里又恢复了平静,只有我们那开心的笑声还时而在操场上空回荡。