未来的课桌作文
日月如梭,光阴似箭。转眼间已到了2040年,我已经是一名世界著名的发明家了。我发明了一种课桌,大小跟现在的课桌差不多,与众不同的是它的功能。
有了它,小学生再也不用背沉重的书包了,因为在课桌上有一个固定电脑,只要把课文内容输进电脑就可以了。更先进的是自动调温系统的功能,让你不用再为炎热的夏天而犯愁。一到夏天,课桌就会在你指定的时间降温,一直降到你感觉舒服为止。它的一双机械手非常灵活,可以帮你捡起掉在地上的东西,并小心翼翼地放在课桌上。它还可以纠正你的坐姿。如果你没有做到一尺、一寸、一拳的标准坐姿,那你可惨了——等着挨揍吧!它会使劲打你一拳,提醒你坐好。
如果有同学问:它是由什么材料做成的?我会回答:它是由M8玻璃做成的,就是用500吨的东西压它也不会碎,更不会变形,可以放心使用。
这种课桌神奇吧?如果想卸下超重的书包,如果想保护好眼睛,如果想使学习更轻松,就请马上向我订购呀。