未来的课桌作文
亲爱的同学们,你们想知道未来办公桌是什么样子吗?让我慢慢地告诉你。
嘿,同学们,看,桌面下面的抽屉里有什么?哇,原来是一个形状奇特的多维宝盒。这个盒子里有本学期手工课的学习材料、科学课的实验用品和音乐课的乐器变形金刚。还记得我以前说过的未来的校服吗?顺便说一句,这是由太空材料制成的恒温防水轻便休闲服。在手工课上,老师会教我们用多宝箱里的材料来个性化校服。例如,我会选择在衣领上安装一个天气按钮,它可以根据实时环境在48小时内准确预测天气。在科学课和音乐课上使用的东西更有趣。我有空的时候会给你详细解释的。
最后,让我们看看桌腿里面有什么。最初,这个大Y形桌腿可以展开,所有室内运动设备都内置在里面。你看,Y的顶部隐藏在高密度合金管的两侧。到达后,调整高度的是一组双杠和双腿。桌子腿中间有一个小把手。这是用来拔河的。小手柄将根据您的力量加长或缩短桌腿下方的两个电脑控制滚轮,并将它们拉到一起。用手站在桌子上变成了一个简单的跑步机下雨天,我们不必再担心体育了。据说这个桌腿也可以升级。随着等级的不同,其配置将越来越丰富。