未来的课桌作文
未来多么神奇啊!未来多么美好啊!你能想到它吗!
2034年7月8日,我们学校新布置了一些非常奇怪的桌子。这些桌子是新月形状的桌子下面有四个心形的抽屉,桌子写字的地方站着一个小屏幕。最有趣的是,桌子可以随着时间的推移不断地改变漂亮的颜色。这些桌子到了,学校变成了看不见老师的学校!你想知道这里面的秘密吗?好的,跟我来!
我们走进教室,让一位同学轻轻按桌子上的红色按钮,只看到屏幕变亮、蓝色、好看的颜色。“亲爱的学生,请根据需要选择要学习的资料!”唉,桌子说话了。
这个学生稍微点了三年级语文三四单元考试,看到小屏幕自动变成卷子。“亲爱的学生,请提问!45分钟后自动折叠卷轴!”哈哈,桌子给的提示真细啊!
这位同学开始解题,时间到了,自动折叠屏幕上的卷子!“亲爱的同学,你这次考试得了95分,加油!请看错误的提示!”哇,太棒了,桌子主动找错了,纠正了!
这个学生又轻轻敲了一下桌面按钮,哇,第三四单元需要重点掌握的资料从桌面“口”中吐了出来!“亲爱的同学,你要多努力!单击……
哈哈,你说这张桌子很神奇!