未来的课桌作文
未来的课桌的外表跟我们现在用的课桌样子差不多。不一样的是它丰富多彩的多能。
在桌上有一个按钮,你一按它,桌上就出现了一张表,你用笔在表上填上你所需要的功能。表的最下面有3个键分别是〖开始〗、〖撤销〗、〖功能全显〗,〖功能全显〗就是把所有的功能都出现在课桌上,有计算机、台灯、空调、音箱、影视等几十项功能,然后我们可以根据需要来选择自己想要的功能。〖开始〗就是填完表后,功能开始生效。〖撤销〗就是关闭这些功能。
当然,你也可以在计算机上自己设计课桌的形状和颜色,课桌就会根据你的要求,随心所欲的满足你的要求。