未来的课桌作文
2030年,早已是一个科技很发达的年代,我在这一年,发明了一样新鲜的玩意儿——“多功能课桌”。
我的新发明可以解决好多问题,可以变出各种东西,还可以把每节课需要的书拿出来……有各种按键,可常年使用。
如果天太热或太冷,按一下蓝色“0”型按键就可以成空调或暖气。不管上课还是下课,都会让你拥有合适的温度。
课桌上还有一个隐藏型学习电脑,只要按一下“学习”两个字就OK了!写作业只要点一下“作业”就会出现对讲器,说完按发送,就会发到老师的电脑里面。如果有一段你没听懂,就点一下录音,这样这段话就永远保存在了电脑里。
这个课桌上有个控制自己的按键:“警”。每天上课按下这个,只要自己乱说话、开小差、做不文明的事情……它都会打你的头一下,每天打几下都会发到家长的手机上,还会写清楚被打的原因,这样,你就会渐渐改掉这个毛病。
每天按一下“书”这个,就会在电脑上出现好多书,找到自己喜欢的书,就把它从桌角的一条缝里取出来,看完了就把它塞进去,这样自己随时可以看到自己喜欢的书。
……
怎么样?不错吧!我想同学们有了这个课桌、以后的学习可就轻松、快乐多了!