未来的课桌作文
“未来的课桌”。怎么样,听起来有些神奇吧,那就说说我心目中“未来的课桌”。
它是圆形的、方形的、三角形的、爱心的,只有你想不到的形状,没有它变不成的。颜色也是多变的,赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫,色色俱全。它可以根据你的身高自动调整,让你坐在上面会有一种超级舒服的感觉。像是坐在了真皮沙发上,也像是坐在了软软的云朵上,还有飘在空中的感觉呢。
如果你饿了,说一声你想吃的东西,它就会立马摆放在桌子上,让你饱餐一顿。不过你可不能贪吃吆,那样,它会生气,把你的食物变没。因为它可是个健康专家哦。如果你不开心,它就会放出美妙的音乐,让你放松心情,忘记不开心。总之,它的功能可多可多了,一天一夜都说不完。最重要的一点是,它可以让每位坐在上面的小朋友,都学习成绩特别棒,次次拿满分。还可以经常受到老师的表扬呢!
怎么样,很期待吧。那就跟着我一起去寻找“未来的课桌”吧。