暑假,妈妈给我买了许多水晶宝宝,养在了脸盆里。水晶宝宝的样子可好看了,虽然只是一个小球但却有顽强的生命力。摸一摸,滑滑的,软软的;闻一闻,散发着淡淡的香气。你可别小看这几个小球,就是因为他才给我带来了数不胜数的快乐。记得一次洗澡时,突然一种恐惧感不满了全身,仿佛恶神在向我靠近,我怕极了!如果叫妈妈进来准会大发雷霆,怎么办呢?我抱着洗发水绞尽脑汁的苦想。
哦,有了,可以把水晶宝宝拿来做个伴儿!我悄悄地打开玻璃门,犹如一只老鼠似的窜出去拿来两个水晶宝宝。可是一不小心,掉在了地上,水晶宝宝像正在蹦跳的兔子一样蹦蹦跳跳。我连忙捡起来,水晶晶宝宝竟然完好无损。我把水晶宝宝放在手心再挤了许多沐浴露,再滚动起来白花花的,真是好看呀!另外一个水晶宝宝不知啥时从我的手中溜了下去,谁知我一不小心踩了上去,啊!水晶宝宝碎了,一个大大的水晶宝宝竞被我踩成了许多小小的,犹如钻石般的一块块,散发的光彩更加亮了。洗完澡,我偷偷拿着水晶宝宝在被窝里玩了起来,累了就睡着了,晚上还做水晶宝宝的梦呢!水晶宝宝,你虽比谁都弱但你在我的心里是最棒的,是最强的,因为你给我带来很多的快乐!