有关朋友的作文
那是去年的中秋节。高三要备战高考,便未放假。教室后面空地上的那片草还未变黄。班头明生给每个人发了月饼。我们都吃的很高兴。
化学晚自习上,郭英文老师说:“同学们,别光顾着吃。想一想明年的中秋节在哪里过。”听到这句话,我的眼睛湿润了。是啊!高中的两年已经过去了,我们在一起的时间也不足365天了。明年的这个时候自己在哪里,谁也不知道。也许我们会在大学里和自己的同学一起度过;也许我们还在一中的高四班中不厌其烦的重复着单调而枯燥的习题,无暇思索其他;也许我们已经辍学在家,仰望着天空的那轮同样的明月,回想高中的点点滴滴;也许……
教室后面空地上的那片草又绿了。现在我们已然像纷飞的雁,各奔东西。
珍重,上大学的同学!考上大学并不意味着学习的终点。让我们继续努力,再创辉煌!
珍重,上高四的兄弟姐妹!再拼搏一年,明年一定会考上一个更好的大学!
珍重,撮学打工的同学们!人生不只有学习这一条出路。只要我们努力,人生之路就会星光灿烂!
珍重,朋友。记住我们的班级格言:EveryoneisNo.1!
珍重,朋友。记住我们曾经的誓言:日出东方,36不败!
……
朋友,一路走好。请珍重!