有关朋友的作文
我的朋友很多,但这些朋友中,最特别的就要数那个“大朋友”了!他,一米五八的身高,短短的头发,弯弯的眉毛,水汪汪的眼睛,挺拔的鼻梁,大大的嘴巴。
我这个大朋友每天早出晚归,可对我的爱无微不至。记得有一次暑假,温度实在太高了——38度呢!惹得我心情烦躁,真想在冰天雪地里睡一晚。唉!又到了睡觉的时间,可我哪睡得着,一转眼,又是十点多钟了!可我翻来覆去把床弄得砰砰响还是睡不着。怎么办?怎么办?怎么办……一千个一万个怎么办浮现在我的脑海里,都快把我弄成一个头两个大!唉!我又去找那位“大朋友”了!虽然他已经很累了,可还是耐心的听我诉说着心事。不知不觉,我睡着了……
每天清晨,空气清新甜润。每当跨出家门,一阵凉丝丝的微风吹来,让你感觉似乎到了美丽的仙居——天庭,过着比神仙还要快活的日子!于是,我和我那位“大朋友”迈着轻盈的步伐来到安化一中。这时,我便会对我的“大朋友”说说心里话。便开始做运动了!运动时我的“大朋友”会千方百计的逗我笑,我们的欢笑声荡漾在这美丽的安化一中!
我的这位“大朋友”就是我的爸爸——陈锋。他对我的爱就像天上的繁星数也数不清。我想对他说一句:爸爸,我爱您!