今天是什么日子呢?我的手指头在年历上划来划去,哦!对了,今天是同学聚会的日子,我的那些老同学会是什么样子呢?我一边想着,一边乘着我的私人飞行器,来到了佳豪开的酒店。
我把飞行器停在了机器停车场,然后再机走进酒店,一进去,就看到一个穿着太空西装的人向我走来,到了我的面前便说:“小简,你来了。”我一看,原来是佳豪,便答道:“小豪,你这大老板不去点菜,在这干嘛?”他笑着说:“点好了,别问那么多,走。”佳豪就拉着我走到瞬间门,佳豪一按一百楼,一下就到了,他拉着我走到思铭设计的奇异房间,我一推开房门,一张张熟悉的面孔出现在我的眼前,同学门都异口同声地叫道:“没想到,你居然成了一名警察。”我笑了笑:“今天我买单。”佳豪一听就有意见了:“那能呢,我是这的老板,可轮不到你。”大家一下都笑了。
这时,我看到有一个人在吃牛排,仔细一瞧,原来是小玮,我对他说:“你吃了啥,让自己现在变得‘身轻如燕’。”他神秘的说:“你猜?”我一打听才知道,原来是思铭的发明。我们又聊了一些有趣的话题。我们一边吃着自己点的东西,一边等着老师。我也认真的看着这奇异房间,我见智玮吃完了,对着桌子叫道:“一杯可乐。”可乐立马从桌下冒了出来。为什么呢?原来这一切都是电脑控制的。
这时候,门开了从门外走进了两个人,原来是我们的方老师和江老师,她们依然年轻,一点也没变。大家都觉得好奇,后来,才知道,原来是都吃了思铭发明的“长生不老丸”。大家都坐下,边吃边聊……
时间过得飞快,我和老师同学们在夕阳下依依惜别……