期待是一个完美的开始。人生就像是一曲无字的旋律,时缓时快,时高时低,静静的,在悄无声息的往来里写满期待,在花花绿绿的世界里任凭起伏。
充满期待。人在江湖,险象环生。茫茫人海,颇多无奈。置身风口浪尖更须激流勇进,更须充满期待。活在当下,不管如何激烈的竞争,你都要昂首挺胸,处变不惊坦然的去面对。满怀希望,宠辱不惊,始终拥有一颗真诚、炽热、勇往直前的心。现在你可以自信,自豪的说我的地盘,我做主;
未来你可以包容一切,放眼世界。“谁言寸草心,报得三春晖。”这是春光对小草感恩的期待也是慈母对游子感恩的期待。“羊知跪乳恩,鸦知反哺孝。”此事天生有道理。世上的一切困难都会因我们的用心期待而峰回路转,我们的用心期待因趋利避害,百折不挠而耀眼生辉!期待在今朝,期待在明天。我们期待一切的一切都会好起来!
努力期待,珍惜现在,把握自己的幸福快乐,才是最重要的。时间过得很快,睡着睡着醒了,一天过去了;睡着睡着不醒,一辈子过去了。时间在人们的眼里真的真的是那么的短暂,我们只有用百倍的努力加辛勤的汗水,满怀希望朝着美好的明天坚持不懈的拼搏进取。
努力,努力,再努力。满怀信心,想着明天,还有我们的将来,在努力中获得收获,在期待中获得成功。抓住现在,让心灵在努力期待中释放正能量,在升华中获得简单而真正的快乐!
超越期待。超越梦想,追求卓越。机会偏爱冷静、思考、而又有准备的头脑。时来运转是人生的契机,是人生的转折点。然而人生又是在不断的努力地超越中实现完美的华丽的嬗变。幸福就在一转身的距离,这话听上去不虚,这确实能作为一种诠释。我相信一个人的辉煌就是在不断地超越和超越期待中得到证实的。把握自己,相信自己,超越期待,你会拥有一个健康,积极向上的美丽人生。
当然,任何人都会遭遇挫折,磨难和失败,征程也不可能是没有磕磕绊绊的。不论有无或缺,事实是最重要的。我深刻的认识到:只有不失时机的转变作风,不管是失败还是期待成功,可贵的是我们能在失败的过程中,有所收获,有所感悟。这样的失败将会成为你转败为胜的第一要素。但现实生活中有一些人鄙视成功。小小的收获其实正是快乐的出发点,当许多个这样的点连成一线,眼前就是成功啦!
有一首歌的名字叫作《有一种爱叫做放手》,即使得放手,也需磨砺、历练,也需拿得起,放得下才好。假如生命沉淀之后,放下是快乐,那么期待同样是快乐。期待还是一个圆满的结束。