我出生在一个非常贫苦的家庭,记得小时候,爸爸的生活很无聊,整天只能数钱,妈妈也是,整天都在扫钱。
我家住在深山中,每次要出去买东西,都相当麻烦,开保时捷要5小时,开奔驰也要4小时;唉!家里有沃尔沃,法拉利,宝马X5等50辆世界名车又有什么用呢?虽然家里有直升机,但是开到那边很难找到停车位,相当的不方便;我偶尔也会出去逛街,爸妈怕我被绑架,随身有20多个保镳保护着,大家看到我都吓跑了,所以我从小就开始被排斥……因为家里是在深山,每次到了冬天都非常冷,爸爸也说,出去买东西很麻烦,所以冬天没有暖炉…没有棉被…每天只能陪着爸妈烧钱取暖…而睡觉的时候,也只能盖着钱睡觉(我绝得英镑比较温暖)。
记得小时候,有一次,因为房间太大,还来不急跑出房间,就尿裤子了,所以,爸爸在我房间放了一台小绵羊机车,好让我能在10分钟以内,冲出1000坪的房间,穿越5公里的走廊,到达800坪的厕所(我常常在走廊迷路);爸爸又另外叫人加盖了20间600坪里面有着250坪小厕所的破房间,说:以后如果尿湿了,直接换房间,如果房间不够或是太小的话,再告诉爸爸,爸爸再叫人来多盖几间,我们的生活很辛苦,你要忍着点!!现在想起来,爸爸真是个善良的人!
其实,我家很穷很穷,穷的只能买得起1辆沃尔沃,1辆保时捷,1辆宝马X5,1辆奔驰,还有50辆东风标致307,50辆东风标致206,30辆雪弗兰乐骋,30辆尼桑以及30辆帕萨特。因为家里太穷,所以爸爸把原来的那10000辆桑塔纳以及N辆捷达都换成了钱……目前我家的财富也不足是比尔盖茨的百分之九十九……。妈妈说现在家里太穷了,每天只能带我吃索菲特和鱼翅皇宫,如果实在没钱我们一家只能在玉泉森信或者是贵和皇冠假日酒店吃饭。
还记得有一次,家里遭小偷,因为他用炸坏了我爸的保险箱,使得里面的金币不断的往外滚出来,结果竟把那个小偷压死了……我觉得那个小偷好可怜……金币压死人是很痛的!!他不像之前那个被钞票闷死的小偷一样幸运。妈妈也常常告诉我,我们家生活非常困苦~~要我学着吃苦~~所以我从小养成了刻苦耐劳精神,我将来的志愿,是要找200只会吃钱的怪物,好把家里的钱都吃光,为那些可怜的小偷报仇!