在这个世界上没有百分百完美的人。而今天我要想象出完美的自己。
我认为的完美就是没有缺点,内心善良,不会伤害到别人,热爱学习。我的缺点有很多,总爱出风头、不给别人留面子、总是很自恋、认为自己存在感很高。总是喜欢按自己的想法去办事,因此导致与某些同学关系不好……所以,现实中的我是很多缺点的,接下来我要用纸笔勾出完美的一个我;
早上我在五点起了床。开始吃饭,跑步,当时我全身都是肌肉,一跑就是5km。上学我与同学们相处得很好,经常得到老师的表扬,而我的作文回回都可以上报纸,供同学们观赏。放学了,我见几个初中生在打着一个小孩,我上去为他解了围。晚自习时,我认真的学习着。没有任何小动作,当时的我成绩在班上排名第一,所以我经常帮助同学讲题。我们组要参加音乐表演,我综合了大家的意见,使这整个戏当中没有主演,每个人都有演戏的份儿。
上了八年级,我的学习压力十分大,但是我承受住了压力。一门学科,掉分了我就用。课余时间去补,不拖班级的后腿。上了实验班,就应为这个班级付出,我还保持着语文课代表这个职位。为班级付出着。
终于上了九年级,我们的班主任赵丽老师还在带我们这个班,我们马上要毕业了,所以学习量很大。每一天,我从早上六点学习到晚上12点。我有着坚强的意志从未被学习的压力打倒、我的数学由“吊车尾”,进入了前十。只要我有不会的题我就去问同学与老师,我听取别人的学习方法,解题思路,为自己设计了一个适合自己的学习方案;明白了人生需要“先苦后甜”这一道理。
通过三年内十分辛苦的发奋学习。我考了一个不好也不差的高中,并且再次进入了实验班。得到了老师们的认可;我的性格并未改变,依然是那么的开朗活泼。
在上文中,我写到过世界上没有百分百完美的人,但是你认为的完美的自己是绝对有的,当然想要成为自己所期待的不懈努力,奋斗!奋斗!奋斗!相信我们军训时的口号,同学们都还未忘记,所以为了成为更好的自己,奋斗吧。
我相信总有一天,我们会成为自己所期待的人,当然也希望老师们在你的成功之路中,当一个蜡烛。为同学们的奋斗目标指出一条道路。当我们真正成为所期待的自己时,也不要忘记你生命里最重要的一个人——老师,老师我定不负您的期望,一定成为文章中的自己。