今天,我迫不及待地来到学校,因为昨天我学奥数的时候忘记把鸡蛋带回家了,今天正要去拿呢。
在路上,我担心自己的鸡蛋会早早地破了。来到了奥数教室一看,门竟然没开。
就这样,我一直等到葛老师来,我就向葛老师要了钥匙,便飞快地飞向奥数教室,门开了,我走上前去,拿出鸡蛋一看,它还躺在那餐巾纸上,对我笑呢!那时,我的心中充满了自豪。
我还给鸡蛋做了摇篮,还在上面放了鸡蛋的“被子”——餐巾纸。这样看起来就像一只小船了。最后,在上面写上“鸡蛋一号”,它就变得更好看了。
何以的两个鸡蛋都破了,真是一个失败的“妈妈”。
唉,做“妈妈”真累。