有关记忆的作文
天地公正地对待我们。只希望成长中,将泪水凝成一种宽容,将真情永远放在心头原来,一次次重复的出游,竟然可以凝成生命里一次次美丽的邂逅虽然知道一别天涯,但又好奇地想也许会相遇在某一段旅途然而,终于明白,幸福是短暂的,回忆却是那样的深那样的长。有时候,很奇怪自己怎么会如此深刻的记忆。原本已放弃多年的愿望,早已沉入心湖的经历,在不经意之间,也被轻轻撩起第一次的时候难免尽酸,却不知回忆深深,深到一次次
总难忘动,总难淡漠潇洒一份情,执著留在忘记里,仿佛昨天的一切都可触摸,闭上眼也能感受出高厚的灿烂的阳光面对空朦朦的人群城市,逝去的,过去的,沉淀在记忆里最深刻的永远是风雨,永远是不悔无论那年的冬季里有没有伤心的事,也无论是否被秋雨凉透过心,总归是一场记忆它如何一个故事,其实悲哀与幸福同样,都不过是一种情逝去以后都是无可追寻的,回忆也总会淡淡而去青春的泪水,流得好欢畅,我们都曾在昏黄的霞光里泪水晶莹,也曾在静静的黑夜静静地哭泣青春的心,都是那么真诚,一种火焰中升腾的美丽,岩浆中锤炼的钻石就是这样了。
生命中,我们没有必要为伤感负责记忆里,永远有一个黄昏,微风吹着,夕阳照着一个女孩曾对我说:不知你信不信谁也赢不了时间的比赛,谁也输不掉曾经付出过的爱好艰难的路程,永远是风雨,能否有永远不悔的心情,即使永远是欺诈又能否有永远是真诚的豪迈其实,生命途中何必计较真假。天地公正地对待我们只希望成长的记忆里有风有雨,也有真诚的自己。情怀该怎样地改变,怎样地不变总之,沉淀在记忆里,转移在不同的境遇里只希望成长中,将泪水凝成一种宽容,将真情永远放在心头回忆深深,深得不忍放弃,如同生命。成长记忆!