我叫**,今年8岁,是三年级的小男生。我不胖不瘦,圆圆的脸,个子不高有一头乌黑的头发,一双水灵灵的大眼,像女孩子一样长浓密的睫毛,透着一股灵气。
我有许多爱好:画画,看书,玩电脑,做游戏……我最喜欢的就是玩电脑了。记得有一次写完作业,我就迫不及待的打开电脑,津津有味的玩起来。奶奶做好了饭,说:“**,吃饭了!”我没听见。当奶奶不知喊了第几遍,我才听见。“等一下,马上就来。”我说》结果饭菜都凉了,我才慢吞吞的到客厅吃饭,还问姐姐怎么不开饭,搞得大家哭笑不得。
我的数学成绩中等,我爱动脑筋,碰上难题不想明白决不罢休。我一定继续努力,学好数学。
我还是有缺点的——胆子小!每次举手回答问题都怕错误,也不敢问老师我不会的题。我发言的时候总会想:要是回答错了老师会不会责怪我,同学们会不会嘲笑我……有一次,老师问了一个问题,我想举手回答,但在犹豫了一会儿后还是把手缩了回来,结果好几个同学都答错了,而我的答案是正确的。唉!早知道这样,我就该举手了。
这就是我,一个活泼好玩的小男孩,快来和我交朋友吧!